Sommerakademie Riegelsberg 2018 Sabrina Ditchen, Tortendesignerin
Sabrina Ditchen, Tortendesignerin

Kurs Nr. 3

 

Torten-Design

 

Dozentin: Sabrina Ditchen,

Tortendesignerin, aus Frankreich

 

Für Anfänger/innen und Fortgeschrittene

 

 

 

 

 

2 Tages Torten Design Workshop - Mehrstöckige Fondant Torten

 

 

1. Tag

 

Füllen der Torte

Herstellen von Tortenversiegelung

Herstellen von Fondant

Herstellen von Blütenpaste

Herstellen von Zuckerkleber

Werkzeuge werden erklärt

Kleine Farbenkunde

Versiegeln der Torte

Torten Dummy vorbereiten

Festlegen der Torten Dekoration

 

2. Tag
 

Torte eindecken

Technik des Stapelns von mehrstöckigen Torten

Dummy eindecken

Herstellen der Torten Deko

Arbeiten mit Schablonen

Arbeiten mit Silikon Moulds

Arbeiten mit Prägerollen und Prägematten

Fertigstellung der Torten

Dekorieren und Stapeln der Torten

Glanz und Glitzer für die Torten

 

 

Dieses Hobby bietet zahlreiche Variationen zum designen der Torten

sodass garantiert jeder für sich und seine Kreativität das richtige findet.

 

Zutaten die die Kursleiterin mitbringt werden nach Verbrauch abgerechnet.

Zwischen 25 und 30 Euro circa.

 

Wichtig: bitte mitbringen:

1 Kuchen (Zwischen 22-26 cm Durchmesser, Ca 7-10 cm hoch)
Geschmack nach Belieben
1 Rührschüssel mittelgroß hitzebeständig
1 großes Messer
1 Handmixer
2 Teigspatel
1 Puderzucker- oder Mehlsieb

 

Kursdauer:  2 Tage

 

Kurstermin: 20. - 21. Juli  2018 (Kurs Nr. 3)

 

Kurszeit:     10:00 - 17:00 Uhr

 

Kursort:     Grundschule Hilschbach-Walpershofen, Riegelsberg

                  Ellerstraße 7

 

Kursgebühr: 2 Tage: 79,- Euro                                        ANMELDEN